百年党史,震撼心灵——商务贸易学院开展“青马工程”基础班第四次培训
商务贸易学院    时间:2024-05-15    点击:

本网讯  为引导青年学子深入了解党的历史,进一步增强对党的认识,坚定理想信念。商务贸易学院于5月14日中午,在1309教室开展“青马工程”基础班第四讲——深入学习中国共产党百年党史,本次课程由商务贸易学院党总支书记叶华乔主讲。

课程中,叶华乔围绕中国共产党百年来的奋斗历程,从多个角度进行了深入剖析。叶华乔对历史案例的生动讲解,向学员们展示了党带领中国人民从苦难中崛起,实现国家繁荣富强的伟大历程。同时,叶华乔还强调了马克思主义与中国实际相结合的重要性,以及中国特色社会主义道路的正确性。

经过此次培训,学员们对中国共产党百年辉煌历程有了更为全面、深入的认识。学员们纷纷表示,将更加珍惜今天的幸福生活,坚定理想信念,积极投身到国家建设和发展的伟大事业中去。同时,也将以更加饱满的热情和更加坚定的决心,传承和践行青马精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。责编:蒋园林 审核:何欢 图文:王琳琳 张严祺