商务贸易学院青年志愿者参加晴川街道“少儿公益课堂·志愿行”活动
商务贸易学院    时间:2024-05-09    点击:

本网讯  为培养青年志愿者们的社会责任感和奉献精神,商务贸易学院分团委组织青年志愿者于2024年4月26日上午参与了晴川街道“少儿公益课堂”活动。

在“畅想-描绘出书中世界”的活动环节中,我们的青年志愿者引导小朋友们畅想书中的世界,开发他们的想象力,丰富他们的精神世界。 在“绘画-以我之笔画心中画”的活动环节中,青年志愿者们带着小朋友一起描绘心中之画,把小朋友自己的心中所想象,用笔勾画出来。

此次活动中,青年志愿者良好的精神面貌和服务态度受到了小朋友和家长们的一致好评。志愿者们不仅为孩子们带来了知识和快乐,更传递了关爱和温暖。他们用自己的行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。(责编:蒋园林 审核:何欢 图文:王琳琳 张铭峻