商务贸易学院顺利开展“阳光寝室”活动
商务贸易学院    时间:2023-04-18    点击:

本网讯 商务贸易学院于2023年4月17日下午一点在学校操场上举办了“阳光寝室”活动,此次活动旨在于丰富同学们的课余生活,增进他们的集体意识,并促进同学之间的友谊,营造和谐的校园文化氛围。

本次活动以寝室为单位开展,涉及多个简易的运动项目,包括大象转圈、指压板跳绳、背靠背夹气球、原地呼啦圈等。整个活动过程中,同学们文明竞赛,相互配合,展现了较高的团队协作能力和凝聚力。

此次活动不仅培养了同学们的集体意识和团队协作能力,增进了同学之间的友谊,也有利于营造团结友爱的寝室氛围。未来,商务贸易学院将开展更多丰富的户外活动,引导同学们放下手机、离开电脑、走出寝室、共享阳光,体验运动带来的快乐。(审核:何欢 文字:范欣冉 图片:商务贸易学院)