商务贸易学院开展“书声琅琅,最美寝室”大赛
商务贸易学院    时间:2022-04-20    点击:

本网讯 为丰富大学生校园文化生活,强化宿舍阵地建设,营造积极向上、勤学乐学、文明健康的校园文化氛围,培育学生良好的学习和生活习惯,商务贸易学院特开展“书声琅琅,最美寝室”大赛。

此次大赛发起后,商务贸易学院各寝室学生踊跃报名参与,在宿舍干净、整洁的基础上增添了名人名言条幅、图书角、目标墙、乐器专区等等,物品摆设规范、装饰美观大方、思想积极向上、用材环保卫生,营造了浓厚的学习氛围和温馨的居住环境。

此次活动凝聚了商贸学子的聪明才智,展现了商贸学子的昂扬姿态,加强了商贸学子的文化修养,提升了商贸学子的综合品位,让商贸学子的同学情、室友情更加历久弥新,也让商贸学子的精神面貌更加昂扬向上、宿舍文化更加团结和谐。(商务贸易学院 范欣冉)