喜报:我院学子荣获“一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”区域选拔赛一等奖
商务贸易学院    时间:2024-07-04    点击:

本网讯 7月2日,“一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛”商务数据分析赛项区域选拔赛圆满落幕。在这场激烈的技能比拼中,我院学子凭借出色的技能和创新能力,荣获了两项一等奖的殊荣。在630支参赛队中,商务贸易学院商务数据分析与应用教师李雨竹、张曼琪和张晋指导的吕雪滢、孔思雨、王晓伟队伍以总分第七名的成绩喜获一等奖,余闽珠、王天燕、严珍品队伍同样名列前茅喜获一等奖。

在备战过程中,我院师生付出了巨大的努力和汗水。学院为参赛选手提供了全方位的支持,包括专业技能培训、心理辅导和团队协作能力提升等。选手们也不负众望,在比赛中展现出了高超的技能水平和出色的团队协作能力。

比赛当天,我院学子在赛场上沉着冷静,面对来自各个学校的强劲对手,他们毫不畏惧,充分发挥出自己的专业技能和创新思维,经过激烈的角逐,最终脱颖而出。这一成绩不仅是对选手们个人能力的肯定,也是对我院专业技能和创新创业教育教学的认可。

未来,我院将继续深化教育教学改革,加强与国际间的交流与合作,努力提升人才培养质量,为社会输送更多优秀的技能型人才。(责编:蒋园林 审核:赵亮 图文:李雨竹)