喜报!商务贸易学院教师荣获“中文+物流职业技能”国际赛奖项
商务贸易学院    时间:2023-06-02    点击:

本网讯 6月2日,“中文+物流职业技能”国际赛总决赛落下帷幕,商务贸易学院教师袁迪荣获教师组赛项二等奖,凡维和田方媛均获教师组赛项三等奖。

本次大赛是由中国物流与采购联合会主办,“一带一路”职业教育发展人文交流研究院、南京工业职业技术大学联合协办的面向国际学生、国际中文教师的国际竞赛。本届竞赛受到了国内外多所院校的关注和重视,累计吸引了18个国家的500多名选手报名。

本次教师竞赛有助于推动我院国际中文教育与物流职业教育“走出去”融合发展,对于支持物流业服务一带一路建设、推进国际物流职业教育教学改革、引领国际学生物流职业技能培养有重要意义。(审核:李慧 图文:凡维)