商贸学院成功举行“书声琅琅·最美寝室”评比活动
商贸学院    时间:2023-04-14    点击:

本网讯 为了丰富大学生校园文化生活,强化宿舍阵地建设,营造舒适、高雅、文明、整洁的学习、生活环境,培育学生良好的生活习惯和学习习惯。商务贸易学院特开展“书声琅琅,最美寝室”大赛。比赛旨在丰富校园生活、美化生活环境。

商贸学院的同学们积极参赛,26个寝室各展所长,主题斑斓有致。同学们在保证寝室干净整洁的基础上,对寝室进行美化装饰。如:张贴名人名言、使用手工制品、绘画对宿舍进行装饰点缀,发挥自己的创意点缀自己的寝室,营造出浓厚的学习氛围。

通过本次活动的开展,同学们在准备中增进彼此间的了解、深化相互的友谊。同时加强了寝室文化建设,营造了良好的寝室文化氛围,为同学们创造出更加良好的生活环境。(审核:何欢 图文:张慧中、王丽君)