商务贸易学院成功开展“百生讲坛”巡讲活动
商务贸易学院    时间:2020-12-18    点击:

本网讯 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步领会党的十九届五中全会精神。12月15日至12月16日,商务贸易学院19级和20级全体团支部于博海楼开展了“百生讲坛”巡讲活动。

活动开始,首先由各班团支书阐明青年学“习”的重要意义,强调了学“习”的重要性以及青年在中国梦征途上的重要使命。随后,商贸学院“百生讲坛”主讲团进入各班进行宣讲,他们用精彩的演讲发出时代最强音,他们用强有力的声音告诉大家:正因为生逢其时,更需要居安思危,做一个有梦的中国新青年,紧随中国共产党的脚步,为实现中国梦而努力奋斗。精彩纷呈的演讲获得同学们的阵阵掌声。

生活在新时代的中国青年,我们共享着伟大时代带来的荣光,也接力承担着时代发展所承载的责任,让我们披荆斩棘、不负韶华,坚定地与逆行者同行,与新时代共进。

此次活动旨在通过青年人的视野、以青年人喜闻乐见的方式,让理论学“习”生动起来、精彩起来,让身边的同学愿意听、喜欢听,让大家受触动、受教育,从而真正凝聚和引领青年学子听党话、跟党走。(商务贸易学院 张慧中)