商务贸易学院、经济管理学院与泰国洛坤职业技术学院开展专业教学研讨会
商务贸易学院    时间:2024-06-26    点击:

本网讯 6月25日,商务贸易学院在1309教室组织召开中泰电子商务专业与旅游管理专业月度线上教学研讨会。泰国洛坤职业技术学院校长Sayan Saengsuriyan,副校长Somphit Yoma和专业教师代表,商务贸易学院院长赵亮、经济管理学院副书记郭锐,以及电子商务专业、旅游管理专业的教师代表、辅导员和留学生参加会议。

首先赵亮院长总结了留学项目运行的基本情况,向泰方介绍了商务贸易学院的办学实力;电子商务专业负责人姜显亮、旅游管理专业负责人耿闻雷分别总结了5月至6月期间留学生学习基本情况,介绍了后续专业课程安排,并勉励留学生努力复习迎接期末考试。来自洛坤职业技术学院的留学生同学们用汉语向两校的老师们流利汇报了语言与专业学习情况。

Saengsuriyan校长对我院高度重视留学生培养、教学交流表示充分肯定,希望两校继续深化人才培养、专业建设等方面的合作。(责编:蒋园林 审核:赵亮 文字:姜显亮 图片:张梦姝)