商务贸易学院电子商务专业邀请企业专家进课堂
商务贸易学院    时间:2024-06-03    点击:

本网讯 6月3日,商务贸易学院电子商务专业邀请武汉旗之森电子商务有限公司新媒体运营讲师郑晨阳,为学生们开展《零售门店全渠道运营》实践指导。他凭借其丰富的新媒体运营经验,为学生们传授了新媒体运营与直播带货的相关知识技能。

在这次实训中,学生们不仅学习到了新媒体运营的基础理论,还通过实际操作,深入了解了直播带货的流程与技巧。郑晨阳的行业经验丰富,案例分析深入浅出,极大地激发了学生们的学习兴趣和参与热情。

学生们纷纷表示,通过这次实训,他们对新媒体运营有了更深刻的认识,对电商行业有了更加清晰的职业规划。他们意识到,新媒体运营不仅仅是技术层面的操作,更是一种思维模式和创新能力的体现。

随后,郑晨阳和电子商务专业教师姜显亮、刘欣宇等,围绕行业发展最新动态、岗位能力需求的变化对专业教学的影响、专业人才培养方案修订等议题进行了研讨和交流。

此次实训不仅丰富了学生们的专业知识,也为将来的职业生涯打下了坚实的基础。商务贸易学院电子商务专业将继续与企业合作,为学生提供更多实践机会,培养更多适应新时代电商行业的优秀人才。责编:蒋园林 审核:赵亮 图文:姜显亮