商务贸易学院举办“跨境电子商务”主题讲座
商务贸易学院    时间:2022-11-30    点击:

本网讯 为学习跨境电子商务最新趋势,了解跨境电子商务的就业方向,商务贸易学院于2022年11月30日邀请武汉他拍档网络科技有限公司经理杨文女士进行分享交流,电子商务专业学生在线上参与了此次讲座。

在讲座上,杨文女士首先分享了跨境电商的最新趋势和市场环境,接下来讲解了不同国家跨境电商市场的特点,最后介绍了跨境电子商务的就业前景,并与在座师生就跨境电子商务相关的岗位指责和所需的核心技能等内容进行了深入交流。

学生积极参与、认真笔记。通过此次讲座,电子商务专业学生对于整个行业的发展趋势、今后就业所需要的核心技能和就业方向和有了进一步的认知,为未来的就业或者升学打下基础。(审核:李慧文字:张曼琪图片:张曼琪)