商务贸易学院开展7、8月份教职工政治理论学习
商务贸易学院    时间:2024-07-15    点击:

本网讯 为持续提升商贸学院教职工整体政治素养,进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,7月17日下午,商务贸易学院全体教师在学院1309智慧教室召开7、8月教职工政治理论学习会,会议由商贸学院党总支副书记何欢主持,全体教职工参会。

会上,何欢带领大家学习《习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神》《习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》《习近平总书记在全国科技大会 国家科学技术奖励大会两院院士大会上的重要讲话精神》《习近平总书记对防汛抗旱工作作出的重要指示精神》等重要会议文件,结合文件内容向全体教职工提出学习要求,随着我国全面进入主汛期,防汛形势日趋严峻,教师们要进一步强化风险意识、底线思维,压实责任、加强统筹,做好学生防溺水安全教育的同时也要具备大局意识,加强灾害监测预警,有力有效应对各类突发事件,切实保障师生安全和平安校园建设。

随后,教师们集体自学《创新驱动引领高质量发展》,学习过程中互相交流探讨,不断拓宽学习广度与深度,理论联系实际,不断夯实思想理论基础,持续推动理论学习入脑入心,用习近平新时代中国特色社会主义思想强基铸魂。(责编:蒋园林 审核:何欢 文字:胡雨婷 图片:张慧中