商务贸易学院召开2月教职工政治理论学习
商务贸易学院    时间:2023-02-24    点击:

本网讯为扎实宣传贯彻湖北省“两会”精神,提高教职工政治理论素养,2月23日下午,商务贸易学院在1309会议室召开教职工政治理论学习,会议由商务贸易学院党总支副书记何欢主持,全体教职工参加。

首先,全体教职工集体现场自学第十四届人民代表大会政府工作报告、省政协十二届常委会工作报告及提案工作情况的报告解读、省十四届人大一次会议举行第三次全体会议精神,观看2023年省“两会”第二场新闻发布会视频资料。

文件学习后,全体教师积极讨论学习体会,老师们纷纷表示,二十大学习必须要下全面功夫,只有全面、系统、深入学习,才能完整、准确领会党的二十大精神,为贯彻落实打下坚实基础;同时,新时代高职院校教师,要通过学习不断提高政治站位,紧跟国家发展方向和教育发展目标,着眼改善知识结构,提高教学实力,服务教育教学工作。

通过本次政治理论学习,全体教师进一步深入学习领会党的二十大精神,结合工作实际,通过政治理论学习坚定信念、培养政治担当、增强教学本领,对标学校“双高”建设,实现学院高质量发展。(审核:何欢 文字:胡雨婷 图片:何欢)