商贸学院成功召开团学组织暑期思想动态座谈会
    时间:2019-09-11    点击:

本网讯 为及时准确把握学生暑期及返校后的思想动态,为学院新学期的各项团学工作部署提供决策参考。9月11日中午12点,商务贸易学院在1319会议室举行了团学组织暑期思想动态座谈会。商务贸易学院团学辅导员张慧中老师与各团学干部进行了座谈交流。

首先张慧中老师分享了自己在暑期的一些见闻和对接下来团学工作的新想法。接着团学干部纷纷畅谈了自己的体会和感悟,交流了自己的成长与收获,并对学院团学组织未来发展和各项工作提出了一些意见和建议。

新学期刚刚开始,往往有些同学,对学校的规章制度不够重视。张慧中老师围绕学生经常出现违反规章制度的情况,向学生骨干们重点进行强调和引导。希望学生骨干从自身出发,去带动全员进步。发挥学生干部的榜样和监督作用。

中午12点半,结束了座谈会,同学们有序退场。此次座谈会体现出各团学干部精神面貌良好,态度积极乐观。同学们对国家经济繁荣和社会发展充满自豪,对学校的改革和发展充满期待和信心。让我们以饱满的热情去迎接新的挑战。(文案:钟启迪)