匠心船院:商务贸易学院开展“阳光寝室”文化活动
商务贸易学院    时间:2024-04-30    点击:

本网讯 为了丰富同学们大学生活,让同学们体会学习生活中团队协作的重要性,培养同学们团结友爱精神,促进室友之间的情感交流。商务贸易学院全体学生于2024年4月27号中午在学校操场上开展“阳光寝室”文化活动。

同学们积极参与了四个需要团队协作的小游戏,分别是大象转圈,指压板跳绳,背靠背夹气球,原地呼啦圈。活动还为同学们准备了精美的奖品,分别有修饰寝室用的墙纸以及洗衣液等。虽然是竞赛项目,却趣味性十足,同学们惊叫连连,笑声阵阵,此起彼伏。

活动结束后,同学们意犹未尽,相伴而归,增进了同学们团队协作能力。商贸学院将继续开展类似活动,促进同学们的室友情。责编:蒋园林 审核:何欢 文字:夏广 胡雨婷 图片:商务贸易学院