【大美船院】商务贸易学院开展“绣”出青春,“艺”展精彩美育大赛
商务贸易学院    时间:2022-06-27    点击:

本网讯 为提升学生审美水平,丰富学生精神文化生活,缓解学生备考压力,商务贸易学院于6月10日至6月25日开展“绣”出青春,“艺”展精彩美育大赛,大赛采取线上报名,线下领取物资并参与评选的方式进行

此次美育大赛由卡通十字绣、数字油画、钻石画、俄罗斯戳戳绣、羊毛毡等项目组成,报名链接一经发布,就受到了同学们的热捧,百余件手工艺品物料在短短半天时间内被领取完毕。

经过同学们两周的精心制作,绣有“向前冲鸭”、“每天都要快乐鸭”等字样的刺绣产品和以“蔷薇花中月”、“海上玫瑰花”等为主题的油画被评为优秀作品。参与此次大赛的同学们均表示,希望学院能组织更多此类活动,为同学们提供展示自身创意和才华的平台。(商务贸易学院 范欣冉)