商务贸易学院顺利开展第十三周“抓消防安全,保高质量发展”主题团日活动
商务贸易学院    时间:2022-11-17    点击:

本网讯 为进一步普及消防安全知识,强化青年学生的安全意识和减灾能力。商务贸易学院21级全体同学于11月16日下午四点成功开展“抓消防安全,保高质量发展”主题团日活动。

活动伊始,团支书组织同学们观看如何正确使用灭火设备的视频,并为同学们讲解相应的文本资料。随后,团支书以案说法,为同学们普及了近年来校园安全案例,引起了同学们对身边消防安全的高度重视。最后,团支书组织同学们分享观看消防安全知识的心得体会。

通过此次主题团日活动,同学们意识到,安全重于泰山,只有懂得安全知识,提高安全防护意识,才能及时发现和规避安全隐患,构建美丽和谐的校园。(审核:何欢文字:范欣冉、何侨峰图片:商务贸易学院)