商务贸易学院顺利开展征兵动员座谈会
商务贸易学院    时间:2022-11-17    点击:

本网讯为引导更多青年学生认识人民军队,了解国防现状,投身热血军营,商务贸易学院于11月16日晚上七点半以线上方式开展征兵动员大会。大会由征兵专项辅导员范欣冉主持。

大会上,范欣冉从部队简介、应征入伍基本条件、入伍流程、大学生参军特别优待政策、军营生活简介、征兵防诈骗等六个方面为大家进行了深度解读。随后,针对同学们提出的问题,范欣冉都一一耐心解答。

此次大会强化了学生对人民军队的认知,帮助学生了解不同军种的特色,范欣冉还根据学生身体素质和学习水平,为意愿强烈的学生设计了初步的训练方案,鼓励同学们坚定信念,提早准备,争取在大三学年顺利入伍。(审核:何欢 文字:范欣冉 图片:商务贸易学院)