商务贸易学院成功举办“沃星杯”迎新春乒乓球比赛
商务贸易学院    时间:2020-01-10    点击:

本网讯 为给教职工搭建沟通交流与互动的平台,进一步彰显教职工健康向上、努力拼搏的精神面貌,2020年1月9日下午,由商务贸易学院举办的“沃星杯”迎新春乒乓球比赛在“职工之家”顺利举行。本次活动由商务贸易学院物流管理专业的合作企业——沃尔玛(湖北)公司冠名支持,邀请到院长魏少峰现场指导,商贸学院全体领导、教职工共同参与,并特邀士官学院领导及教职工参加。

本次活动秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,采取了男女组队抽签的混双比赛形式,采取直接淘汰赛制。整个赛程准备充分,组织有序,选手们也以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到每场比赛中,充分展现了老师间的团队合作、勇往直前的进取精神。发球挥拍、正手反手,场上的运动选手个个投入专注,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,比赛现场紧张激烈,热情高涨,场面精彩纷呈,时不时传来欢呼声、鼓掌声。整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。

本次比赛的成功举办,不仅加强了商务贸易学院精神文明建设和文化建设,而且增强了教师体质,丰富了教师业余文化生活,激发了教师工作的热情,树立了“健康工作,愉快生活”的理念。(商务贸易学院 郭锐)