欢迎来到商务贸易学院
2021年商贸士官分会召开“山姆杯”乒乓球比赛开幕式
商务贸易学院    时间:2021-12-02    点击:

本讯网 12月1日下午四点,武汉船舶职业技术学院工会商贸士官分会在1331教室开展2021年“山姆杯”乒乓球比赛开幕式。商贸学院党总支书记谈留芳、士官学院院长申甲成、学院工会办公室主任王泉、山姆会员商店人力资源部主管段文婷和商贸士官分会全体会员参加开幕式,开幕式由谈留芳书记主持。

开幕式在全体会员的热切期盼中拉开序幕,王泉主任在开幕式致辞中提到,本次乒乓球友谊赛,为商贸士官分会的老师们提供了感情交流、切磋球技的平台,不仅锻炼了身体,增进了彼此间的情谊,激发了参加文娱活动的热情,更丰富了教职工的体育文化生活。段文婷主管说:“山姆作为学院校企合作的友好伙伴,愿意为学院发展、学生就业、教师生活提供最贴心的服务,预祝本届“山姆杯”乒乓球比赛顺利开展!”

谈留芳书记说:“职工乒乓球赛是商贸士官分会职工活动的传统内容之一,此次比赛活动将充分展现分会教职工奋发向上、朝气蓬勃、精诚团结的精神风貌,对于增进教职工之间的了解,增强教职工身体素质,增进教职工队伍的凝聚力、向心力具有重要意义,教职工身心素质的提高,定能形成一股升腾的力量,为学院发展和建设提供更加强大的动力。”

最后,商贸士官分会全体会员有序抽签,并进行登记检录,陈邦国老师和王泉主任为大家带来了精彩的乒乓球表演赛,他们精湛的球技无不让在场的师生欢呼雀跃,开幕式在雷鸣般的掌声中落下帷幕。(商务贸易学院 范欣冉)


下一条:王玥老师

关闭