商务贸易学院举办“人才定向培养基地”挂牌仪式暨专业研讨会
商务贸易学院    时间:2022-05-19    点击:

本网讯 5月18日上午,商务贸易学院邀请广东坚朗五金制品股份有限公司企业专家,人力资源部总监卢业政、绍亮经理、张慧敏经理一行进校园,共同举办“人才定向培养基地”挂牌仪式并开展专业研讨。出席本次活动的有商贸学院副院长赵亮、党总支副书记何欢、就业辅导员张梦姝,会议在商贸会议室进行。

首先,赵亮副院长对三位企业专家的到来表示热烈的欢迎。赵亮介绍道,商贸学院自2009年以来,已有多名往届毕业生在坚朗工作,其中多人已成长为部门的核心骨干。日后也希望能与坚朗继续开展长期、紧密的合作,实现稳定的人才输送,助力区域经济发展。随后,企业负责人与赵亮副院长、何欢副书记就订单班的开展、产学研合作、教学资源共享、专业群建设与发展等方面展开了专业研讨,双方对于人才培养方案提出了具体的意见。最后,隆重举行了“坚朗数字商贸人才定向培养基地”挂牌仪式。

本次专业研讨暨挂牌仪式,标志着我院与广东坚朗五金制品股份有限公司开启了更深层次的合作,同时也有力地推进了产教融合、企业人才培养基地的建设工作。(商务贸易学院 张梦姝)