商务贸易学院邀请京东集团企业代表来校研讨产教联合人才培养
商务贸易学院    时间:2022-05-10    点击:

本网讯 2022年5月9日,京东集团迟经理、王部长一行来校洽谈现代物流管理专业订单班组建、校企深度合作、产教融合实训基地建设以及联合人才培养相关事宜。商务贸易学院党总支书记谈留芳、副院长赵亮、李慧,教师代表王玥予以接待并进行洽谈。

会上,商务贸易学院党总支书记谈留芳代表商贸学院对京东集团企业代表的到访表示热烈的欢迎。谈书记谈到自京东产业学院成立以来,商务贸易学院与京东集团在教育教学、生产实践、联合人才培养等方面进行了“强强结合”并开展了深入合作,携手将复合型人才培养和和服务区域产业发展推上了新的台阶。接着,商贸学院副院长赵亮向京东集团迟经理、王部长介绍了商贸学院2022届毕业生整体情况,并传达了部分毕业生代表对于京东集团的岗位需求。最后,商贸学院副院长李慧与京东集团迟经理、王部长就认知实习、教师实践、顶岗实习、订单班人才培养、产教融合实训基地建设等方面进行了深入交流,并重新达成了新的合作协议。

此次洽谈将商务贸易学院与京东集团开展联合人才培养工作推向了新的高度,丰富了京东产业学院建设的新内涵。(商务贸易学院 王玥)