现代物流管理专业邀请九州通来校研讨产教融合
商务贸易学院    时间:2022-04-29    点击:

本网讯 2022年4月29日,九州通集团人力资源部杨经理、林经理一行来校洽谈物流专业订单班、实习就业及深化校企合作、产教融合事宜。商贸学院副院长赵亮、李慧、办公室主任王玥给予接待并进行洽谈。

九州通集团是一家科技驱动型的全链医药供应链服务型企业,立足于医药流通、物流服务及医疗健康等大健康行业。校企双方在认知实习、教师实践、顶岗实习、学生就业、订单班人才培养等方面开展了全面而深入的交流。交流会上,合作企业向学校通报了往届学生实习就业情况,对我校人才培养质量给予积极肯定,并就2022年进一步深入推进校企合作达成了一致意见。双方认为,基于良好的合作基础和校企需求,2022年将新开设九州通订单班,校企共同培养医药物流专门人才,合作专业可以覆盖到数字商贸物流专业群。双方明确表示,愿意携手共进,进一步拓宽合作领域,拓展合作深度,将校企合作关系推向一个新的高度。

此次洽谈提升了我校数字商贸物流专业群合作规模,对接本地企业,服务地方经济社会,更有助于提高专业群的社会服务能力。同时,校企双方将共同努力,共建优秀师资团队,进一步提升教师职业能力。(商务贸易学院 李慧)