商务贸易学院赴武汉市财政学校开展中高职衔接转段考核巡视交流
商贸学院    时间:2022-03-20    点击:

本网讯 3月17-18日,商务贸易学院副院长李慧、物流管理专业教师胡澴,赴武汉市财政学校开展我院现代物流管理专业五年制高等职业教育中职毕业转段考核巡视,并与市财校的领导老师进行了专业建设与教学等方面的交流。

此次考核分为专业理论和实践操作两部分。理论考核期间考场纪律良好,监考教师按规则严格履行监考职责,考生沉着冷静。实操考核中,学生表现出较强的专业技能水平。考核在规范有序的氛围中顺利进行。

巡考结束后,李慧一行与市财校副校长徐俊、物流管理专业负责人张毅、教务科副科长徐国雄就以工学结合、三方联动方式夯实现代物流管理专业五年一贯制培养模式建设进行了深入的交流,针对加强校企合作达成一致意见,以期共同为“双高-双优”建设形成合力,协同发展,为做实物流专业而打下坚实基础。(商贸学院 胡澴)