夯实政治坚定、确保理论清醒——商务贸易学院开展3月份教职工政治理论学习
商务贸易学院    时间:2021-03-26    点击:

本网讯 为进一步增强政治意识、把握政治大局、提升政治执行力,商务贸易学院于3月25日召开了全体教职工政治理论学习会。会议由商贸学院党总支书记谈留芳主持,商贸学院全体教职工参会。

会上,副书记何欢领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和李克强总理在第十三届全国人民代表大会第四次会议上所做的《2021年政府工作报告》。她指出,全体教职工要认真学习理论、坚定政治立场,用先进理念武装头脑、开展工作。同时,她还对《论中国共产党历史》中的主要篇目进行了介绍。

谈留芳对近期接种疫苗、党史学习等工作做了重点部署。他强调,本次会议是商贸学院党史学习教育动员会后的第一次理论学习会,是重要、及时且深入的大会。全体教职工要坚定政治信仰、保持政治本色,团结统一、行动一致,为国家和船院的理想而积极奋斗。(商务贸易学院 袁迪)