商务贸易学院教工二支部开展7-8月主题党日活动
商务贸易学院    时间:2020-07-26    点击:

本网讯 2020年7月24日,商务贸易学院教工二支部在1313会议室开展支部主题党日活动。

本次主题党日活动由支部书记姜玲玲老师主持。除了党费收缴情况通报、重温入党誓词、学习党章等常规流程外,支部组织党员一起学习了《武汉船舶职业技术学院党员干部下沉社区工作方案》,她强调指出支部党员干部下沉社区的重大意义,并就党员干部下沉社区的具体做法进行了详细解读。

支部就《武汉船舶职业技术学院第二十一个党风廉政建设宣传教育月活动方案》进行了认真学习,反复强调党风廉政建设的意义,将方案中的活动与任务进行了具体安排,做到支部成员人人知晓,个个参与。同时在本次主题党日活动上,支部成员通过集中学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,详细了解了相关制度与规定。

为了深化支部成员对党风廉政建设的认识,姜玲玲老师以“党风廉政建设”为中心,结合教育领域党员干部违纪的案例,讲了一堂生动的主题党课。

党课结束后,支部开展了组织生活会。大家立足本职工作,结合学校当前的双高建设任务,进行了深刻的批评和自我批评,找出差距与不足,提高工作水平,也进一步明确了今后的工作方向。(商务贸易学院教工二支部)