商务贸易学院赴深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司调研
商务贸易学院    时间:2019-11-12    点击:

本网讯 2019年11月11日上午,商务贸易学院院长焦文渊、副书记何欢、电子商务技术专业负责人姜显亮、就业辅导员龚娅玲一行,赴深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司进行调研。

深圳市易佰网络科技有限公司是一家电子商务营销类的贸易企业,公司经营多元化的互联网外贸业务,业务渠道主要涉及主流第三方国际电子商务平台;该公司旗下湖北佰创教育致力于高职院校电商等专业人才的培养。

在此次调研过程中,企业详细介绍了公司当前的发展情况,用人需求及相关培养模式和计划,以及在开展校企合作和现代学徒制方面的实施办法。焦文渊姜显亮介绍了商贸学院的专业设置情况,分析了电商、商英、物流、营销等专业的课程设置与企业需求的对接现状。校企双方对后续校企合作订单培养的可能性进行了充分的沟通,在对提供学生实习机会、订单培养、教师挂职锻炼等议题达成了初步的合作意向。此次调研沟通成果显著,为后续的深度合作铺平了道路。(商务贸易学院 龚娅玲)