欢迎来到商务贸易学院
【防疫有我,爱卫同行】商务贸易学院学生党支部开展四月支部主题党日活动
商务贸易学院    时间:2020-04-27    点击:

本网讯  2020年4月24日晚上八点,商务贸易学院学生党支部通过腾讯会议软件开展四月支部主题党日活动,此次活动主题为“防疫有我,爱卫同行 ”,活动由商务贸易学院学生党支部书记王玥主持,学生党支部全体党员参加。

本次活动主要分为五个流程:一是由王玥带领全体党员重温入党誓词并公布1-4月支部党费缴纳情况;二是由商贸学院党总支副书记何欢向大家传达《2020年武汉船舶职业技术学院党委工作要点》文件精神;三是由王玥带领大家学习《关于开展第32个爱国卫生月活动为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境的通知》;四是由学生党员代表梅文清领读《动员广大群众积极参与爱国卫生运动的倡议书》;五是由与会同志就此次活动主题和学习内容展开讨论。

活动最后,何欢对此次活动进行了总结并对支部全体党员提出了具体要求,她指出:我党在领导人民革命实践中,十分重视开展群众的卫生运动。当前,我们虽然已经全面控制住新冠肺炎疫情在我国的蔓延,但严峻的国际形势对我国的防控形势仍然存在着很大的威胁。此刻,作为一名青年党员,更应该积极发挥党员先锋模范带头作用,积极参与并带领身边群众开展各类爱国卫生运动,用实际行动坚决捍卫我国防控新冠肺炎疫情的劳动成果。(商务贸易学院学生党支部 王玥)


关闭