商务贸易学院教工一支部积极开展十一月主题党日活动
商务贸易学院    时间:2019-11-24    点击:

本网讯 按照学校关于本年度“支部主题党日活动”的统一部署,2019年11月21日下午5时,商贸学院教工第一党支部在1333办公室开展了以“学习党的十九届四中全会会议精神”为主题的党日活动。此次活动由支部书记詹晓丽主持,支部全体党员参加了此次活动。

活动在全体党员激昂的宣誓声中拉开了帷幕。首先,支部书记詹晓丽带领全体同志认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议相关学习材料》;随后,党员同志们学习了“全国优秀教师”于瑾同志的先进事迹;最后,支部全体党员集体观看“伟大历程辉煌成就----庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,并围绕活动主题,结合学习党史、新中国史和党的十九届四中全会精神展开讨论与交流。詹书记指出,大家要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,深刻领会习近平总书记的重要讲话和全会精神实质,要结合实际把全会精神落实到职业教育工作的全过程中,切实提高职业教育水平,加强职业教育效果。(商贸学院 李旭芳)