清明祭祀,不忘忠魂——商务贸易学院组织祭扫向警予烈士墓
商务贸易学院    时间:2021-04-06    点击:

本网讯 忠魂有祭,精神有继。在清明节来临之际,为了弘扬英烈精神,传承红色基因,学习英雄故事,商务贸易学院于4月2日下午组织学生骨干及部分党支部成员前往向警予烈士墓进行祭扫活动。

伴着细雨,在张慧中老师的带领下,同学们秩序井然地一同前往位于龟山公园的向警予烈士墓。伴随着阵阵国歌,向墓碑敬献鲜花,表示对英雄先烈的缅怀与纪念。同学们纷纷表示,此次活动不仅是对英雄志、忠骨魂的祭奠,更是为了将来更好的前行,续写未尽的伟大事业。

缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,颂扬革命先烈的崇高精神。我们坚信,追寻着英烈足迹,不忘初心使命,传承红色基因,弘扬英烈精神!(商务贸易学院 张慧中)