商务贸易学院开展“卫生健康我先行”志愿活动
商务贸易学院    时间:2020-11-06    点击:

本网讯 为提高同学们对卫生健康的认识,强调疫情的防控常态化,商务贸易学院于11月5日10点在五号楼开展了“卫生健康我先行”志愿服务活动。

本次志愿服务活动主要是打扫实训室。活动开始,同学们有序领取了清洁工具,分别在物流和电商实训室开始清扫,从扫地到拖地,从擦桌子到擦窗户,实训室的每一个角落都被仔细的清扫并焕然一新。校园是我们的第二个家,需要大家共同维护和爱惜它,不乱丢垃圾,随手清理座位周边的卫生,力所能及的为净化校园出力,优化我们的学习环境。

此次志愿服务活动的开展,不仅使我们的学习环境变得更加干净整洁,还向同学们进一步传播了卫生健康知识。而广大青年学生应秉持初心、担当作为,继续宣传卫生知识,落实好保洁、防疫等工作。(商务贸易学院 张慧中)