青春心向党 建功新时代——商贸学院成功举办学生骨干社会实践活动
    时间:2019-04-24    点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力。商务贸易学院于2019年4月24日成功举办学生骨干社会实践活动之团学友谊篮球赛。

在赛场上同学们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各部门队员和同学也顾大局、识大体、服从裁判、赛出风格赛出水平,充分展现了我们学生良好的精神面貌。此次比赛的顺利举行,为同学们带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

此次篮球赛不仅仅向全院师生展现了学生骨干们用心向上的青春风采,同时也增进了团学组织的凝聚力和战斗力,增进了各部门的友谊,展示了商贸团学组织的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。