欢迎来到商务贸易学院
商贸学院召开全院学生工作班主任例会
商务贸易学院    时间:2019-11-06    点击:

本网讯 11月16日下午四点,商务贸易学院在1319会议室召开全院班主任工作例会,会议内容主要围绕近期各项学生常规工作的安排和部署。会议由我院党总支副书记何欢主持,全体班主任参加。

本次会议主要包含三方面的内容:第一个方面是关于国家助学金和励志奖学金评定相关工作,何书记强调,各位班主任老师在评定助学金和励志奖学金时一定要组织召开一次班会,将评选要求告知全班同学,组建班级评议小组,嘱咐评议小组一定要严格按照《武汉船舶职业技术学院学生手册》中的评选要求来,力求做到公平公正。第二个方面是要求全体班主任老师密切关注班级重点关注学生的学习和日常生活状态,特别是19级心理普查显示异常的学生一定要于本周之内对此类学生开展一次谈心谈话。第三个方面是开展一次以消防安全为主题的班会,告知班级学生有关防火的相关常识。

会议最后,何副书记再次强调,以上工作是本月学生工作的重点,希望班主任老师严格按照要求落实到位,确保我院各项学生工作有条不紊的开展。(商贸学院 王玥)


关闭