校企联合,共磨一剑——白银臻如云硒生物科技有限公司到我院交流座谈
商务贸易学院    时间:2021-03-31    点击:

本网讯 3月27日下午,白银臻如云硒生物科技有限公司营销副总李小康一行到我院市场营销专业进行了交流座谈。市场营销专业负责人李旭芳、专任教师袁迪和营销专业部分学生参会。

会上,李小康系统分析了所在行业的市场规模和行业痛点,深入介绍了公司的重点项目和运营情况,包括细分板块、技术支持、渠道支持、执行策略和竞争优势等。在学生互动提问环节,校企双方就职业技能、个人发展等方面进行了深入探讨。

我院将进一步加大与该企业的合作力度,实现学生、学校、企业的紧密对接,确保合作有方向、有章法、有深度,助推技能型人才锻造。(商务贸易学院 袁迪)