商务贸易学院、计算机信息技术学院召开京东产业学院理事会第一次会议
商务贸易学院    时间:2021-03-25    点击:

本网讯 3月24日上午9:30,商务贸易学院、计算机信息技术学院在三号会议室联合召开京东产业学院理事会第一次会议。京东物流集团全国教育产业负责人范广辉携京东物流集团教育产业专家一行5人参加会议。会议由商务贸易学院院长焦文渊主持。

焦文渊首先介绍了与会的嘉宾、领导和专业教师。会议的第二阶段是酝酿京东产业学院理事会成员名单。经过充分讨论,与会人员一致通过了由京东物流集团全国教育产业负责人范广辉担任理事长的“京东产业学院”第一届理事会成员名单。最后,范广辉介绍了京东物流的发展历程,指出京东物流与教育产业的对接、与学校的合作,必将是长期而紧密的。京东物流集团期待将多年以来在科技、产品、人员方面积累的经验,与校方对接。

武汉船院京东产业学院自去年10月成立以来,校企双方在教育教学、生产实践、国际合作等方面进行了深度融合。此次理事会议的召开,标志着产业学院发展开启新的阶段,必将为新商科、信息技术等专业群建设起到重大推动作用。(商务贸易学院 计算机信息技术学院)