欢迎来到商务贸易学院
商务贸易学院赴武汉市财政学校开展2018级五年制高等职业教育中职毕业转段考核巡视交流
商务贸易学院    时间:2021-03-21    点击:

本网讯 3月19日,我院2018级五年制高等职业教育中职毕业转段考核(物流管理专业课程)在武汉市财政学校如期举行。商务贸易学院副院长赵亮、物流管理专业骨干教师胡澴一行,赴考场实地巡考,并与市财校的领导和老师进行了专业教学交流。

此次考试分为专业理论和实践操作两个部分。赵亮胡澴在市财校教务科吕科长、物流管理专业负责人程老师的陪同下巡视了考场。监考教师按照《监考守则》,严格履行监考职责,考生全神贯注,细心作答,整个考场安静严肃、秩序井然。

随后,赵亮一行与市财校物流管理专业的教师进行了交流,双方从三教改革、技能竞赛、校企合作等方面开展了深入探讨,大家均表示将进一步加强沟通合作,共同致力于提升中高职衔接人才培养质量。(商务贸易学院 胡澴)


关闭