商务贸易学院与百世物流进行物流管理专业校企合作洽谈
商务贸易学院    时间:2020-07-16    点击:

本网讯 7月15日,百世物流科技(中国)有限公司湖北分公司供应链事业部副总李迪超和供应链百智会管理湖北渠道拓展经理袁烜来访我院。商务贸易学院院长焦文渊,副院长赵亮,物流管理专业负责人李慧,物流管理专业教师康丽、田方媛参加了本次校企合作项目洽谈会。

会议开始,焦文渊院长向百世供应链事业部两位专家的来访表示欢迎,并对物流管理专业的基本情况和特色作了介绍。百世李经理表示百世公司致力成为物流管理1+X证书制度校企合作的标杆企业,提升行业人才培养质量,并已经开始自主研发物流信息系统,希望面向优质高职院校展开合作。随后,双方结合1+X证书制度、产教融合、师资培训等展开了讨论,沟通了专业建设与人才培养相关的需求。

通过本次校企合作沟通,增强了学院对企业及供应链行业的认识,了解了供应链行业培训的未来发展方向,学院将积极探索产教融合,为学院完善实训室建设方案等方面奠定了良好基础。(商务贸易学院 康丽)