双向互动,共赢未来——商贸学院开展物流管理专业实习宣讲及参观交流
商务贸易学院    时间:2019-12-10    点击:

本网讯 12月9日上午,沃尔玛武汉区人事处王经理等企业专家来我校给2017级物流管理专业专本连读学生开展实习宣讲会,介绍了沃尔玛集团的发展和目前的经营情况,并对第十七周开始的实习安排做了简要说明。宣讲会上学生反应热烈、互动良好。

下午,在商务贸易学院院长焦文渊的带领下,物流专业教研室主任程子杰、专业负责人李慧、专业教师于春艳、康丽同学生一起赴沃尔玛江汉路店参观、交流。沃尔玛刘经理将学生分为四个小组,由管培生带领参观江汉路店内各个区域,并进行讲解。

商贸学院教师一行同沃尔玛区域人事总监顾露露等就实习具体事项、学生安全问题、心理问题等进行了讨论。沟通会上,焦院长提出本校商贸学院各专业一直期望能够与优秀企业合作,以提升学生的就业质量,本次物流管理专业的实习也希望沃尔玛公司能同学校一起培养学生的综合能力和素养,并在日后展开深度的校企合作。此观点得到了顾经理的认同,表示在实习期间,沃尔玛公司也会通过岗位培训使学生尽快进入到工作状态。

会后,焦文渊向物流管理专业学生强调了本次实习要求和纪律,希望同学们能够在实习岗位上尽职尽责的完成工作并有所收获。最后,沃尔玛领导与商贸学院师生合影留念,本次参观沟通活动圆满结束。(商务贸易学院 康丽)