欢迎来到商务贸易学院
商务贸易学院与武汉链家签订校企合作协议
商务贸易学院    时间:2019-09-22    点击:

本网讯 2019年9月19日,商务贸易学院与武汉链家宏业房地产经纪有限公司的校企合作签订仪式,在武汉链家总部进行。商务贸易学院院长焦文渊、武汉贝壳校园招聘部负责人胡耶丽经理和商务数据分析与应用专业负责人史秀宏等参加了此次校企合作签订仪式。

链家集团成立于2001年,建立了用大数据引领互联网+房地产行业的新经纪模式,是具备大数据处理能力,致力于为消费者提供全流程品质服务体验的国民品牌。胡耶丽经理介绍,商贸学院的毕业生已经成为集团区域经理、商圈经理、店长等管理层的重要人才来源,在公司的高质高速发展中,需要大量的运营管理人才,特别是商务数据运营管理人才。

焦文渊院长强调,在大数据运营为主的新商科时代,商贸学院贯彻创新人才培养机制,深入实施协同育人行动计划,探索建立校企协同育人的新机制。通过建立深度的校企合作,校企共制专业人才培养方案,提高课岗的对接性,实现资源的共享互通,不断提高商务数据分析与应用专业学生的市场化理念和数据运营处理能力。

史秀宏老师介绍了商务数据分析与应用专业的培养目标和课程设置情况。与会人员还讨论了下一步校企合作的细节问题。(商务贸易学院 史秀宏)


关闭