商务贸易学院开展课程诊改(说课程)教研活动
商务贸易学院    时间:2019-09-19    点击:

本网讯 根据教务处《关于开展课程整改(说课程)活动的通知》要求,9月18日上午,商务贸易学院召集物流管理专业和商务管理专业的核心课程负责人、各专业骨干教师等,在1319教室开展了课程诊改(说课程)专题教研活动。赵亮副院长主持了此次活动。

《商务策划》、《采购与库存控制》、《国际货代》等核心课程的负责人,分别从课程介绍、课程诊改思路、课程目标与标准、发现的问题与改进措施、课程改进效果、下一步改进计划等方面进行了课程诊改汇报。汇报结束后,参会老师们踊跃讨论,针对各位老师诊改汇报提出了一系列中肯意见。

最后,赵亮副院长提出要求,希望老师们进一步修改打磨汇报材料,通过课程诊改,找出差距、研究对策,提升教学质量。(商贸学院 刘欣宇)