欢迎来到商务贸易学院
商务贸易学院召开2019-2020学年第一学期教学观测员工作会议
商务贸易学院    时间:2019-09-17    点击:

本网讯 9月16日下午14:00,商务贸易学院在1319教室组织召开了本学期教学观测员工作会议。商贸学院赵亮副院长、教学观测员老师们参加了此次会议。

教学观测员评价制度是对教师教学工作进行评价和监督工作的一项有效举措。本次会议上,赵亮副院长向观测员老师们详细介绍了观测员工作流程,讲解了本学期教学观测工作的注意事项,强调教学观测对促进学院教学质量提高的重要意义,明确要求观测员老师本着强烈的责任心和使命感对待听课工作,做到早启动,早实施,在课堂上详细填写听课记录、观察学生学风学情,课后加强与任课老师沟通、客观公正地评价课堂,确保保质保量完成听课工作。同时也督促自身,不断提高教学水平。会议最后,观测员老师就教学观测工作中常见问题充分进行交流讨论,同时保证按要求完成教学观测任务,为进一步提升学院的教学质量贡献力量。(商务贸易学院 刘欣宇)


关闭