商务贸易学院召开新学期第一次教职工大会
商务贸易学院    时间:2019-09-02    点击:

本网讯 8月29日,商务贸易学院在1313会议室召开了新学期第一次教职工大会。院长焦文渊主持会议,全体教职工参会。

首先,赵亮副院长对教学常规工作进行了布置,分别从期初补考工作、师生教材准备与领取发放、课表核查、教学资料准备、课程认证、上学期末考成绩复核等方面工作进行了具体安排。随后,何欢副书记传达了上午学院中干会精神,特别强调要切实做到“六个落实”,确保开好头、起好步。此外,还对院部学生工作进行了布置。

最后,焦文渊院长总结了院部的暑期工作,通报了2019年学院和院部的招生情况,从专业建设、课程建设、校企合作、教科研改革、坚持“一岗三责”、意识形态及安全稳定等方面部署解读了商贸学院学期重点工作,强调院部所有教职工要不忘初心牢记使命,加强学习,提升水平,在学院成为国家优质校的大好形势下,凝心聚力,以优异成绩迎接学院第二次党代会的胜利召开,为实现学院高质量发展贡献力量。(商务贸易学院 胡澴)