商务贸易学院教师参加“物流管理1+X证书(中级)宣贯及师资能力提升高级研修班”并获奖
商务贸易学院    时间:2019-08-26    点击:

本网讯 2019年8月19-24日,我院物流管理教研室李慧、康丽两位老师赴南京参加了由中国物流与采购联合会、全国物流职业教育教学指导委员会指导,北京中物联物流采购培训中心主办,南京交通职业技术学院承办的物流管理1+X证书职业技能等级标准宣贯(中级)及师资能力提升高级研修班。此次研修班历时5天,围绕物流管理职业技能等级证书标准、培训体系、课程开发、书证融通、师资培养等方面进行了研修。来自全国各试点院校领导、教师、行业专家140余人参加。

研修班期间,还安排了教学评比环节, 我院康丽老师作为小组代表,参与了证书配套教案设计发言,并在最终评比中获得了“最佳培训师”、“最佳教学设计二等奖”两项荣誉。

本次培训,将行业培训与教学实践进行融合探索,提升院校开展试点工作的整体师资水平,打造能够满足教学与培训需求的教学创新团队,提升自身的专业实践教学能力,为实施物流管理1+X试点的导师队伍建设打下基础。(商务贸易学院 康丽)