商务贸易学院召开商科专业群实训室建设项目论证会
商务贸易学院    时间:2019-06-20    点击:

本网讯6月19日下午,商务贸易学院在1313会议室召开物流管理、电子商务技术、商务数据分析与应用等三个专业的实训室建设论证会。参加会议的有商务贸易学院焦文渊院长、学院国资处义艳刚处长、商务贸易学院赵亮副院长、办公室主任胡澴和各教研室主任、专业负责人。

会上,物流管理专业负责人李慧老师、商务数据分析与应用专业负责人史秀宏老师、电子商务技术专业负责人姜显亮老师,分别围绕智慧物流实训基地建设、机房改造项目、商务数据分析与应用系统进行了陈述。与会专家对各个建设方案中的技术指标、适用广度、采购运行成本等问题进行了讨论。

义艳刚处长强调,学校大力支持实训室建设与改造、软件采购与维护。我们一定要将实训室建设与商科专业群的实践教学质量提升紧密结合,让学生能够学以致用,学有所成。

焦院长总结指出,实训室建设事关专业的发展,责任重大。各位负责老师应根据本次会议的评审意见,抓紧完善方案,加强协作,确保此次实训室建设项目的顺利实施。(商务贸易学院)