商务贸易学院经贸教研室开展“名企进校园”系列活动——飞耀速录公司专业讲座
商务贸易学院    时间:2019-06-09    点击:

本网讯 2019年6月5日下午4点,商务贸易学院经贸教研室邀请飞耀速录有限公司高层管理人员来校开展专题讲座。企业专家围绕“中英文速录技术在电子商务行业的应用”的主题,与我院电子商务技术专业的师生进行了交流。

讲座由商贸学院电子商务技术专业负责人姜显亮老师主持。飞耀速录有限公司首席培训师余玄重点介绍了中英文速录人才市场的巨大潜力。中英文速录能使在校学生外语语言能力得到提高,从而帮助学生拓宽就业面,提升社会竞争力。

此次讲座帮助学生了解了速录技能在电子商务行业的应用趋势,在开拓专业视野、促进技能提升方面都起到了较好的作用。(商贸学院 姜显亮)